Как носить мужской костюм


Много советов, однотонных и цветовых решений.

У меня свое мнение, которое не совпадает с решением продавцов.

Костюм смотрится более гармонично, когда есть только один акцент внимания.

По законам гармонии

Костюм

Рубашка

Галстук

Клетчатый/давит

Однотонная/успокаивает

Однотонный/успокаивает клетка/давит полоска/давит

Рисунок/давит

Однотонная/успокаивает

Повтор стиля, рисунка/давит

Полосатый/давит

Однотонная/успокаивает

Однотонный/успокаивает

клетка, полоска/давит

Однотонный

 Однотонная/не отвлекает, но привлекает

Однотонный, клетка/привлекает полоска/привлекает

Однотонный

Клетка/привлекает

Однотонный

Однотонный

Полоска/привлекает

Однотонный



  1. Как подобрать брюки к пиджаку.

Правильно выбранные брюки могут сильно повлиять на Ваш имидж и внешний вид. Например, брюки могут подчеркнуть рост для высоких мужчин. В любом случае брюки придают облику мужчины солидности.

Носите носки под цвет брюк! Если брюки черные, то и носки должны быть черными. Если брюки белые, то и носки должны быть белыми или бежевыми.  Разный цвет мужских носков и брюк – признак дурного вкуса.

 Советы по выбору мужских брюк

 

Для Вас несколько простых, но полезных советов как выбрать мужские брюки:

·        покупайте качественные брюки, пусть они будут подороже, но качество обеспечит долгий срок службы и подчеркнет Ваш статус;

·        учитывайте для какого сезона Вы покупаете брюки. Летом допустимы и очень даже хорошо смотрятся брюки светлых тонов (белые, бежевые, светло-серые), а вот зимой надо что-то потемнее (черные брюки, коричневые);

·        будет очень хорошо, если нижний край брюк подшит изнутри лентой. Это увеличит их срок службы, так как именно нижний край брюк быстрее всего изнашивается;

·        не забудьте и про ремень для брюк. Помните, что брюки всегда носятся с ремнем, даже если и без ремня они не спадают;

·        петель для ремня у брюк должно быть, по крайней мере, шесть.

 

Длина мужских брюк

 

На длину брюк при покупке обращайте самое пристальное внимание! Слишком длинные или слишком короткие брюки очень негативно скажутся на Вашем внешнем виде.

Длина мужских брюк должна быть такой, чтобы от их края до пола оставался примерно 1 см. При этом туфли сзади будут открыты примерно на треть. Спереди брюки могут образовывать небольшую складку в том месте, где ложатся на ботинки.

  • Обязательно присядьте, когда будете мерить брюки. Во-первых, должно быть удобно, а во-вторых, брюки немного задираясь не должны открывать голую ногу. Носок – можно, кожу ноги – нет.
  • Особенности телосложения
  • Крупное телосложение. Если Вы крупный и массивный мужчина, Вам подойдут прямые широкие брюки, без стрелок.
  • Худое телосложение. Если у Вас худые ноги и плоские ягодицы, обратите внимание на брюки с особой деталью — «французским карманом». Французский карман — это карман в боковом шве. В таких брюках Вы будете выглядеть хорошо.
  • Высокий рост. Если Вы высокого роста, но при этом узкокостны и худощавы – покупайте брюки с манжетами. Они визуально уменьшат рост.

Галстуки

Совет: Пусть завязывает его вам женщина целуя вас.

Так, что, как завязывать, пусть ищут, и пробуют. Либо продолжают.

Длина галстука. ДО РЕМНЯ! Чуть ниже..


        Носить так                                                            Так не носить


Конечно для всего этого очень важен еще цветотип человека. Нужно рассматриват какие цвета можно,а какие категорически не подходят. Есть холодные оттенки и есть горячие.