Ремонт-развод?


Общаясь по своей работе с людьми, я меняю свое отношение к ним, начинаю философствовать и учусь понимать людей больше. Работая с клиентом, часто натыкаешься на напряженные  отношения между ними. Мужем и женой, либо с близкими родственниками. В моей практике во взаимоотношениях это актуальная тема для многих семей ссоры во время строительства или ремонта неизбежны.

 

Упреки.. Истории когда умная жена не лезет на рожон. Либо так и живет в доме без радости, терпя,  либо делает все втихаря дешево или бесплатно?

Конечно есть истории, когда супружеская пара, все обдумывают вместе и живут довольной жизнью.

 

Нам, то есть мне и заказчику повезло, все-таки опираются на мое профессиональное мнение, которое обязательно доказываю. Нет такого понимания у меня, что делайте так потому, что так надо. Если есть разногласия по поводу дизайнерских или денежных отношений у заказчика, прислушиваюсь к каждому из них и иду навстречу, находя совместное решение. Грамотный индивидуальный подход дает ощущение свободы для каждого. Иногда приходится говорить, что другому будет хуже, если вы желает поставить здесь что-то.., потому что.. Даже приходится делать чертеж или картинку, что бы показать почему это вредно для него.

 

Надо приглашать опытного и творческого дизайнера! Который как судья найдёт не только грамотный и профессиональный подход к вашему жилищу, но и грамотное отношение к вам как к личности. Реализованный проект с подгонкой для вас будет только на пользу вам и это выгодное решение.

 

Дом своей мечты будет выкроен под ваши размеры, под ваш характер и привычки. Определится форма и цвет, который делает вас легче, свободнее, высокоэнергичнее. Даже если дизайнер предложит темный или каменный фон, то он будет только для вас или вашей паре.

Знание в стиле, в строительстве, эргономике, отделочных материалах, о тканях, о качестве звука и о его чистоте, палитре цвета или монохромности, шершавости или глянце и многое другое - всё это неоспоримый плюс в пользу дизайнера

Только в таком доме вы захотите новых чувств, новые видимости красоты, новые звуки, новые прикасания, новые запахи.

С любовью к вам Ольга Шышова

Планируете ремонт квартиры? Выбираете отделочные материалы и определяетесь с технологиями? Желаете найти самое лучшее и дешевле?

Дело, безусловно, хорошее. Но как не пополнить печальную статистику разводов из-за этого самого ремонта?


Дизайн

Таллин, Эстония


Делаем работы и в других странах посредством Skype, Viber, E-mail, приездa


Поделись сайтом