Без силы притяжения


Существует множество способов, которые позволят освежить пространство. К примеру, повесить другие шторы или обновить всю мебель. Но, если вы не готовы на такие радикальные и длительные по времени преобразования, то можно обойтись всё упростить. Например, купить или сделать подвесное устройство, которое порадует вас не только стильным внешним видом, но и большой практичностью.

Стоит отметить, что подвесные кресла, скамейки, диваны, кровати, качели, полки и даже подвесные тумбы и столы не только дадут вашему интерьеру второе дыхание, но и создадут в комнате уют и радость. Отсутствующая фундаментная основа создаст парение предметов, освобождая место притяжения в чистоте и прозрачности. Безусловно результат зависит от того, какую именно модель вы выберете для продолжения своего стиля.

При выборе вы должны четко определить для себя, зачем и для каких целей оно вам необходимо – для работы, отдыха или же просто для красоты. Возможно даже для экономии пространства. Кроме того, вам нужно определиться с его размерами и материалами. 

Сама идея подвешенной конструкции прочного каркаса обусловлена тем, что по непонятным причинам мы очень комфортно чувствуем себя в подобного рода коконах. Спрятавшись от всего мира в глубокое кресло, можно часами читать книги, смотреть телевизор или просто отдыхать, чувствуя себя необыкновенно защищенным.

Представляю множество вариантов для вашего определения в желаниях и возможностях.

Кресла на стойке более мобильны. Они не требуют никаких особых условий для установки, кроме наличия свободного места в комнате. Их можно переносить из одного угла помещения в другой, что является огромным преимуществом для тех, кто не уверен на 100% в том, что не собирается менять расположение предметов в доме в ближайшее время.

Технологические требования к монтажу. Особые требования выдвигаются только в отношении тех кресел, крепление которых предвидится на потолке. В любом случае, этот потолок должен быть монолитным, ни в коем случае не крепите кресло к гипсокартону или деревянной вагонке - помните про вес 100-150 кг и даже больше, который предстоит выдерживать этому потолку.

 

Поставьте строителям задачу и при помощи анкерных болтов и других специальных усилителей они помогут вмонтировать в потолок крюк. Он может выглядеть как обычный крюк, который потом вы сможете покрасить в цвет потолка, чтобы он не был так заметен, а может также иметь скрытое крепление (чаще всего оно прячется за последующим опуском гипсокартонового потолка, в котором делается отверстие, в месте крепления троса).

Дизайн

Таллин, Эстония


Делаем работы и в других странах посредством Skype, Viber, E-mail, приездa


Поделись сайтом