Об этом часто спрашивают


Почему лучше обратиться к дизайнеру? В процессе строительства, например, дизайнер быстро реагирует на непредвиденные ситуации и изменения. Он быстро поможет откорректировать чертежи или сделать перерасчёты. Ещё дизайнер знает строительный и мебельный рынок Эстонии и может подобрать необходимые решения, мебель, стройматериалы, партнёров. Также дизайнер создаёт профессиональные чертежи и пояснения к ним для строителей или производителей мебели.

У дизайнера творческий и профессиональный взгляд на окружающую среду. Он замечает такие вещи, которые вы в жизни не замечаете или никогда не задумывались о них. Например, о сочетании цвета, тонов и текстуры в помещении. Даже вне работы заходя в любое помещение, дизайнер сразу видит, какие элементы лишние, а какие следует добавить, чтобы в помещении было уютно и оно соответствовало своему назначению. Дизайнер контролирует осуществление всех поставленных задач проекта и вам будет намного легче заниматься ремонтом, строительством, а может и вовсе ничего не делать. 

 

От чего зависит цена заказа на дизайн проект? От сложности выполнения работ, от срока длительности проекта и удалённости объекта от Таллина.  

 

Спасибо за интерес! Если вы не нашли ответ на ваш вопрос, обращайтесь к нам по телефону +372 520 3432, э-майлу solidis@sholdisain.com или по форме обратной связи

 

Мы с удовольствием ответим!